К 23 февраля

За вас, отцы, мужья и сыновья,
Что носят имя гордое - мужчины,
Сегодня поднимаем мы бокал
За ваши руки крепкие и несгибаемые спины,

За ваше мужество и честь,
За вашу помощь и опору.
И это, верьте мне, не лесть.
Вы ради нас на многое способны.

И пусть не часто говорим,
Но, всей душой, вас крепко любим.
Когда вас рядом нет - грустим,
В глаза же, часто очень, судим.

Но, знайте, что без вас, друзья,
Душа томится,горько плача.
Нам без мужчин никак нельзя,
Вы - наша жизнь, судьба, удача!

21.02.2016


Рецензии