Весенний вечер

Налетел весенний ветерок
И принес цветочный аромат,
Ждет меня прекрасный вечерок,
Вместе мы посмотрим на закат.

Распустились нежные цветы,
Все кругом пропитано весной,
Снова будем вместе-я и ты
И пойдем тропинкою лесной.

Я тебя как прежде обниму
И согрею милая моя,
Громкие признанья ни к чему,
Ведь в моей руке,рука твоя.

Вместе мы не первую весну,
Я тобой как прежде увлечен
И без поцелуя не усну,
Нежною улыбкой поражен.

А кругом такая красота,
Птицы заливаются,поют
И в душе любовь и теплота,
Ни на миг расстаться не дают.

Быстро соберу букет цветов,
Ты украсишь ими свой наряд,
Целовать тебя всю ночь готов,
Провожая солнечный закат!


Рецензии
Красивая любовная лирика!Нежно,трепетно!
С теплом

Валерий Михайлов 4   14.05.2016 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое Валерий за теплый отзыв!

Вячеслав Бусенев   14.05.2016 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.