Страна Макарония

Есть такая страна - Макарония,
Там смешные людишки живут,
Вермишельки, ракушки, улитки -
Очень важный и вкусный продукт.

Там текут реки соусов, специй,
Там колдуют весь день повара,
Хоть глазком бы на них наглядеться,
Ну а лучше покушать с утра.

В той стране постоянно бы жил
И ел макароны ложкой,
Но жалко, маршрут, туда я забыл,
А маму спросить можно?


Рецензии