Улетучилась жизнь...

Улетучилась жизнь. Закрой
Лепестки его тонких век.
И лежит без души ,пустой,
Обездоленный в миг человек.
Он хотел бы еще любить,
И,наверное,даже страдать,
Но висящая жизни нить
Не способна его обьять.
Неисправный ткацкий станок
Остановлен в глухой груди,
Осыпается плоть в песок
Ощутимой струеи  бахромы.
И беспомощно смотрит душа
На привычную тогу свою,
Что когда-то совсем не спеша
Одевала в закат и в зарю.
В невесомости боли нет-
Только совести боль страшна,
И уходит сквозь судный свет
Без одежды привычной душа...


Рецензии