Любви Огонь Живой! Горит Не По Расчёту!

Любви Огонь Живой! Горит Не По Расчёту!
И План ! В Основе Беспричинный!
Не Отклонится Не На Йоту!!!
Огонь Рождает Блики,
Там Правит Ум Великий!!!
Но Сам Рождён В Огне!
Тот Демон Многоликий!!!
                ~
И Он Же Ангел Света!!!
Рождающий Надежду!
Дающий и Сжигающий Не Вечную Одежду!
Но Стоит Обратиться! К Источнику Огня!
Включиться в Ток Сердечный!
Как Станет Для Тебя!
Тот Ангел! Он же Демон!
Слугою Лучшим В Мире!!!
Священным Твоим Телом!
В Трехкомнатной Квартире!!!
                ~
Давление Небес!
Давленье Атмосферы!
Давление Страстей!
Страдания Без Меры!
Кипит в Котле Вселенной!
Отличная Похлебка!
На Шеи У Героя! С Рождения Веревка!
Она Его Задушит!
Любовь Создаст! Разрушит!!!
До Той Поры Мой Друг!
Пока Не Пройден Круг!!!
                ~
Но в Час Урочный Тихий!
Проснётся Многоликий!!!
Веревка Ожерельем Вдруг Стала Для Него!!!
Так В Беспричинной Сфере!
Откроет Дух Наш Двери!!!
И Станет Сказкой Вечной!
Для Нас! Небытиё!!!


Рецензии