Премьера
Набралось на партейку в покер люду?
Эх, Вовчик, твой эпический поклон
Нацистам никогда я не забуду.
Он был, возможно, пафосен чуть-чуть
И столь же патетично театрален,
Но стоит ли, джентльмены, эту муть
Брать в голову? Вполне типичный Каин.
Как жаль, что тем, кто за своё бабло
Пришёл увидеть твой поклон вживую,
На этот раз, Вован, не повезло:
Стреножил страх шалаву плечевую.
Пусть в жизни ты презренно суетлив,
Но в фильмах безусловно ты шикарен!
Да, кстати, гонорар не трать на див -
Спонсируй производство мыловарен.
Свидетельство о публикации №116022509979