Сердце на камень

Я заменяю сердце на камень,
Я замерзаю, я буду льдом.
Я буду стервой, я буду кем-то,
Просто, чтобы не быть собой!

Я изменяюсь, меняюсь, я порчусь!
Мой легкий характер вдруг станет огнем.
Меня не обидит какая-то шутка,
Предательство друга, потеря любви.

Я изменяюсь, давно изменилась.
Я исчезаю. Исчезла. Давно.
Больше не буду обычной девчонкой,
Больше не буду страдать по ночам.

Нет, не боялась, я просто устала
Печатать стихи и любить пацана.
Я заменила сердце на камень,
И я замерзла, я стала льдом.
19-25 сентября 2014


Рецензии