Рассвет вымыл в мгле...

Рассвет вымыл в мгле лучей ладони
Кинув под корень тьмы поплавок
Туман ворковал над водою в затоне
И в желтом атласе плыл в воздухе стог

Скользя в пелерине даль открывалась
В ночную скорбь вливая оптимизм
Мгла медной копейкой в карман будто жалась
Мелочь Однако нищим сюрприз
*            *                *
Оплакивая ту что любовь открыла
Минуя меня как учебный семестр
Стою на рассвета вызревших вилах
Словно эха чужого улетающий жест




-


Рецензии