Живущая в ночи тоска...
Сжигая сердце, питается слезой
И распускаясь, в груди моей, так часто
Зовет меня увидеться с тобой.
И просится душа скорей к тебе в объятья,
И снится мне во сне с тобой наш разговор.
Мне б подойти к тебе и взять тебя за руку
И пусть царит вокруг любви нашей простор.
Свидетельство о публикации №116022509969