Полёт вдвоём

К весенним призрачным напевам
       Летим вдвоём.
Пусть дух и вера вечно смелы
       С тобой споём.

Гадать на картах мы не станем
       С судьбой в ладу.
Любить свой край не перестанем
       Даже в аду.

В простор лугов и нив далёких
       Войдём,как в круг.
И жизнь для нас не одинока
       Мой нежный друг.

В туман духов как в наважденье
       Я погружусь.
Ты прелесть,чудное виденье
       Тобой горжусь.

Всё говорит о тайнах ночи,
      Люби в тиши.
Твои прекрасны светят очи
      И крик души.


Рецензии