Вечер дня клонится к долу
Меньше силы подо мной –
Гармонического толку,
Облегчу, труда что бой;
Дом вечерний навивает
На любовь, забот тепло –
И свеча не угасает,
На душе легко-светло!
Новых сил беру у дома –
Мир и радость правит в нём,
И добро щедрот знакомо,
Когда мы вдвоём-втроём!..
Погрузившись в чувства ласки –
Откровение пролью,
Продолжая жизни сказки
И ещё-ещё спою!
09.2013
Свидетельство о публикации №116022509942