Мне цветок ты один подари

Мне цветок ты один подари,
Чтобы он весною дышал,
Чтобы красками всеми зари
Предо мной лепестками блистал.

Чтобы в капле росы на листке
Мне увидеть очей твоих блеск.
Чтобы в капле росы собрались
Глубина  твоих глаз и небес.

Мне ты алый цветок подари.
Буду я вспоминать о тебе,
Не уснув до восхода зари,
Не сомкнув ночью тёмной очей.


Рецензии