За вас подруги

Подруги милые за Вас,
Хочу я выпить в этот час.
За матерей, за жен, за тех,
Кто дарит всем любовь и смех.

За красоту любимых глаз,
За мудрость ваших милых фраз.
За душ целительный бальзам,
За добрых, чудных, милых дам.

Чтобы мужчины вас любили,
Цветы без праздников дарили.
Во  всем вам в жизни помогали,
Душой и телом согревали.

Пусть дети дарят вам тепло,
Чтоб вам всегда во всем везло.
Чтоб выполняли ваш наказ,
В любой момент без лишних фраз.

Вас поздравляю в день чудесный,
Ах как вы женщины прелестны.
Для вас весна играет вальс,
Ну в общем женщины за вас!!!

© Надежда Тандур. 25.02.2016 год.


Рецензии