Завивает ветер в кудри
Снег февральский по земле...
То девчонке нос припудрит,
Чуть прижав ее к стене.
То долой с мальчишки шапку-
Догони-ка, мальчуган!
То старушку хвать в охапку...
Веселится хулиган!
Крутит-вертит по дороге,
Словно путая следы...
И бегут быстрее ноги...
Вдруг... и с места не сойти!
Закрываются от снега
Пешеходы, семеня...
Закружил всех в вальсе белом
Ветер-братец февраля.
Свидетельство о публикации №116022509861
Натмих 11.04.2016 18:35 Заявить о нарушении
Галина Арзамасцева 4 15.04.2016 11:18 Заявить о нарушении