На тебя лишь Боже уповаю

На тебя лишь Боже уповаю
Не оставишь меня,точно знаю.
Всей душой благодарна за все
Поживу может долго еще.

И в грехах своих слезно покаюсь
Ведь стать лучше всем сердцем стараюсь.
Настает испытания час
Знаю рядом со мной ТЫ сейчас.

И пойду за тобой в дождь и слякоть
Все снесу и не стану лишь плакать.
Верю сердцем и всею душой
Что всегда, что всегда ТЫ со мной.

Ну, а если пора ТЫ мне скажешь
И дорогу в путь дальний покажешь.
Все приму и не буду роптать
Значит,хватит мне землю топтать.

Лишь ТЕБЕ одному только верю
И себя не колеблясь, доверю.
Знаю, будешь со мной ТЫ и там
Бог решает судьбу нашу САМ.

25.02.2016г. 08.15


Рецензии