Мне снится прошлое...
Чего уж нет
Мой дом заброшенный
Немой ответ
И раны рваные
Пустых окон
И лица разные
И неба склон.
Мне снится прошлое
Снега, снега..
Им запрошены
Все берега.
И небо сумрачно
Дороги нет..
Мне снится прошлого
Немой ответ.
А настоящее,
Оно как тлен,
Смотрю, незрячая
На тихий плен
Из мира сумрака
Шагну на свет...
Ты, мое прошлое,
В тебе ответ.
Свидетельство о публикации №116022509839