Светочка! с юбилеем!
Погулять на твой Юбилей!
Милый Стас-смотри не ленись,
Полнее нам всем бокалы налей!
И сейчас, наш час подошел
Сказать от души,
Любви пару слов.....
Света, здесь мы все родные,
Хорошо с тобой здесь нам!
Дивные цветы земные-
Бросим мы к твоим ногам!
В честь большого Юбилея
Говорим тебе мы не тая...
Ведь знают все,
Безумно как
Мы любим все тебя!!!
Женщина высокой чести,
Верх традиций всех семьи!
Скажем мы тебе без лести-
Славны все дела твои!
Хоть тебя не поднимаем,
Все мы на высокий пьедестал,
Но подскажи
Как сделать так,
Чтоб сын Профессор стал!
С Юбилеем поздравляем!
Чтоб ты до ста лет жила!
И мы все тебе желаем,
Много счастья и добра!
И в твоей красивой жизни,
Все дни будут славными всегда!
И не страшны,
Нет не страшны,
Будут тебе года!!!
Свидетельство о публикации №116022500982
Рашвелл 27.01.2017 07:11 Заявить о нарушении