Зимний серенький день наступает

Зимний серенький день наступает.
Свет, чуть видимый солнце дарит.
Над рекою туманы растают,
Затушив на мосту фонари.

Рано утром, встречая рассветы,
По пустым переулкам брожу.
Друг мой детства далёкого, где ты?
Лишь тебе обо всем расскажу.

Одиночества боль утихает,
Утопила все слезы в снегу.
И, как осенью птица без стаи,
 Я к тебе  улететь не могу.


Рецензии