Мы гуляем по тёмному небу

Мы гуляем по тёмному небу,   
Август звёздный цветник проредил,
Бесконечной  дороги не требуй, -
Та дорога еще впереди.

Ты  не ангел, я -  не ангелица,
И не к Богу шагаем вдвоём, -
Просто слишком печальна столица
Под густым предосенним дождем,

Просто новые туфли надела,-
Что ж их портить холодной водой…
Просто хочется яблоком спелым
С райской ветки делиться с тобой.


Рецензии
Лена, Вам обязательно нужно проголосовать на к. Акварель, иначе Вы лишаетесь одного из призовых мест. Ждем Вас.

Лариса Котовская   28.02.2016 21:39     Заявить о нарушении