В свой скворечник залетел опять скворец...
Занял на зиму покинутый дворец.
Забурлил, закапал сладкий сок берез,
Треск мороза превратился в грохот гроз.
Забурлила, закипела в жилах кровь.
Пробудилась прошлогодняя любовь
И над миром снова царствует она,
Потому, что на земле опять весна.
Но не промах всего сущего творец,
Опустеет снова занятый дворец.
Отгрохочут, отблестят зарницы гроз,
И на землю снова спустится мороз.
Он окутает снегами землю вновь,
Сложит крылья снова старая любовь.
И калачиком свернувшись у сосны,
Вновь уснет она до будущей весны.
Свидетельство о публикации №116022509786