Максу...

Душа опять навек затосковала
И замерла бутоном на снегу...
Любимый,как тебя мне было мало!
А ты ушел в серебряную мглу..
Выхватывает память строки
Любви такой короткой,но Большой!
Как ты Там без меня,мой одинокий?
Там,где душа целуется с душой?
Ты говорил-живи!Я буду рядом-
Твоим дыханьем,ласковым лучом...
Ты говорил-люби!Не плачь,не надо
Я буду рядом-вот мое плечо....
Душа опять навек затосковала,
Февраль с трудом опять дается  мне...
Любимый,как тебя мне было мало!
Как мало солнца в этом зимнем дне...


 


Рецензии