Карл продан, но Патриция мертва...
Одна лишь радость - Ленц того не видит.
А над Берлином черная листва
Кружит, и скоро сатана приидет.
Все также крепок виски, вкусен ром,
Но скоро, очень скоро грянет гром.
На годы пропадут и ром, и виски,
А заодно и венские сосиски.
Пока лишь сумерки сгустили тишину,
Они накроют скоро всю страну.
Мужайся Роберт, силы береги,
Тебе уже тачают сапоги.
Пока твои глаза того не видят,
Но кружит, кружит черная листва,
И очень скоро Сатана приидет -
«Карл» продан, но Патриция мертва.
Свидетельство о публикации №116022509777