Кругада

Ты вдруг стала тоньше, я же стал пошире
Это также просто, как стопарь в трактире
Ты вот стала краше, я же стал сильнее
Это же так просто, как дожди в Апреле
У тебя там солнце, у меня тут стужа
Я всерьёз на знаю, от чего мне хуже

У тебя богатый, у меня моделька
Так порой бывает, жизнь ведь не копейка
У тебя богема, у меня реклама
Никакая это, в сущности, не драма
У тебя рисунки, пати и портреты
У меня поездки, редкие миньеты

У тебя прикиды, и Малтет в квартире
У меня приходы и Бодлер в сортире
Всё бежит куда то становясь прозрачным
Опыт смело можно окрестить удачным
Опыт всех забвений, забытья попыток
Старый конь на пашне не бывает прыток

Иногда – нахлынет, шерстить твою душу!
Ох, неужто снова? И неужто хуже?
А потом – сольётся. Я ж тебя не знаю...
По крупинкам вспомнив, оптом забываю
Но кругами снова, и кругами ада
Но у тебя там солнце....
Так тебе и надо....


Рецензии
Блестяще! Я так не могу, а хочется...
С миром, Саша.

Саша Петруня   27.02.2016 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо Саша. Я бы вот не хотел бы все это чувствовать:-). Так что, большой вопрос. Намасте!

Абыздох   27.02.2016 19:19   Заявить о нарушении