За синие очи

               В России красивых женщин полно.
               В Калуге,в Брянске и в Сочи...
               В Чувашии любил одну я давно...
               Такие же синие очи.

               Женщины любят постоять у берёз.
               Они как всегда молчаливы...
               Альбина женщина из моих грёз...
               Ей богу безумно красива.

               Люблю воспитателей детских садов.
               Учительниц обаятельных очень...
               Стихи сочинять им ночами готов
               За взгляд и за синие очи.

               На лыжах кататься в такие года!?
               Молодчина !   Не до сериала  !
               Останешься стройной и бодрой всегда.
               И некогда хныкать устало  !

               Альбина ! Пусть хранит тебя Бог !
               Оставит в судьбе наилучшей.
               По жизни цвети ,как алый цветок.
               Средь яблонь и вишен цветущих.

               25 02 16 год.


Рецензии