Вечный Писец

Вечный Писец вновь бежит по России,
Плачет от горя, кусая людей.
Он уже сам от всего обессилел -
Нет ему счастья от этих смертей.

Но он бежать перестать не захочет,
Даже не сможет - таков его Путь.
Только одно теперь знает он точно:
С этой тропы никуда не свернуть.

                25.02.2016


Рецензии