Уходит осень...

 Пронзительная синь
       небес осенних,
И журавлей
       тоскует караван.
Мне улыбается
       портрет Есенина
И грусть со мною
       делит пополам...
Бреду и я,судьбою
       злой гонимая,
В потухших красках
       уходящей осени,
Теряю что-то
       еле уловимое,
И на виски ложится
       тихо проседь.


© Copyright: Тамара Браташова 2, 2015
Свидетельство о публикации №115112603323


Рецензии