Прости

 Прости меня,
     пора уж уходить
Из моей жизни и
     моих мечтаний.
Не нужно объяснений
     приводить,
Причин искать
     непонятых страданий.
Лимит общения
     пришел к концу,
Нам не найти уж
     общих откровений.
А выясненье отношений
     не к лицу,
да и не выдержать
     бессмысленных сравнений.
Прошел транзитом
     по судьбе моей,
Ни сердца не затронув,
     ни души.
На остановке
     жизненной своей
Уйти из моей жизни
     поспеши.
Чтоб горечь не
     осталась на губах
От холода,
     бездушья твоего,
Чтоб замерли все
     стрелки на часах
Придуманного
     мира моего.


© Copyright: Тамара Браташова 2, 2015
Свидетельство о публикации №115112603441


Рецензии