Без тебя

 Ты над гитарою задумчиво склонилась,
Тихонько гладишь струны и молчишь,
Ведь у тебя ничто не изменилось,
В кроватке разбросавшись спит малыш,

По-прежнему отстукивают годы
Часы на бледной стенке у окна,
По-прежнему на шумных переходах
Из не спешащих только ты одна.

По-прежнему добра и равнодушна,
Не мучишься,не мучаешь любя,
По-прежнему кротка,судьбе послушна,
Но мир не существует для тебя.


© Copyright: Тамара Браташова 2, 2015
Свидетельство о публикации №115112705788


Рецензии