Человек за бортом
Идти по жизни в стороне.
А вот и я пришла к вам, здрасте!
С букетом аленьких в руке.
Да я пришла, не той дорогой,
Что вы сулили жалко мне.
Да и из юной недотроги,
Теперь в известных кутюрье!
Что значит слово, а не дело
И сколько жизней погубив,
Гнобили вы людей строптивых
И вам не важен был мотив.
Ничтожен тот, кто осуждает
Людей лишь оступившись в шаг.
Такие люди пропадают,
А вам лишь кости мыть, как всмак!
Свидетельство о публикации №116022509736