Так быстро годы пронеслись...

 Так быстро годы пронеслись,
А мы в душе не постарели,
Не налюбились,не напелись,
Не получили,что хотели.

С судьбою не хотим мириться,
Бунтует неподвластный разум.
Как будто снова возродиться
Позволит нам одна лишь фраза:

О том,что осень не в душе,
О том,что я еще прекрасна...
И рай с любимым в шалаше,
И что противлюсь я напрасно.

Но,зеркало соврать не хочет,
В реальность возвращает нас
И все мечты наши порочит,
Все представляет без прикрас...

Пусть все останется во сне,
Прекрасном и неповторимом,
А я,желанная тебе,
Исчезну облаком незримым.


© Copyright: Тамара Браташова 2, 2015
Свидетельство о публикации №115112705866


Рецензии