***

...Волна подкатывает к горлу, дышать становится все труднее... Жадно глотаю воздух, пытаюсь ухватиться за что-то, чтобы избежать падения...Сердцебиение учащается...Волнение хочет вырваться истошным криком из гортани, поднимаю глаза... Дымка тумана, лихорадочные движение... Нереальность происходящего...
 Здесь и сейчас. Что происходит?..Твой взгляд на мгновение встречается с моим,
делая тщетные попытки прийти в себя, я жадно глотаю воздух и закрываю глаза...прячась от всего мира...Я растворяюсь в тебе, и не отдаю себе отчет в действиях... Волна за волной, и слова словно рваные клочья... летят в меня...Но мне хочется молчать, утонуть в безмолвии, утонуть в твоих объятиях... Любовь...в каких только безумствах ты можешь преподносить радость...


Рецензии