Я слушала тебя так мало...
Что люди могут предавать.
Не думала я,не гадала,
Что люди могут обижать.
А ты меня предупреждала,
не доверяй ты не кому!
Я слушала тебя так мало,
За твои советы я в долгу.
И вот теперь я мама знаю,
Что каждый в жизни за себя,
Что каждый хочет быть под солнцем.
Но только жаль это не я!
Свидетельство о публикации №116022509717