на склоне Фудзи

Печально это - заглянув за спину,
Не обнаружить там прекрасных крыльев.
Я не лечу - ползу улиткой...

Но надо мной все то же небо,
В котором мечутся большие птицы.
И неизвестно - для кого желанней
Далёкая вершина...


Рецензии