Последнее свидание

 Ты не спешил,когда тебя ждала.
Пришел,когда душа совсем остыла.
Я долго тебя в сердце берегла
И все обиды уж давно забыла.
Стоишь,цветы волнуясь теребя,
В глазах тревога.жажда,ожиданье...
Ах,как же  долго я тебя ждала
И пылкого,и нежного свиданья.
Но,вот стоишь сегодня предо мной.
Нам не вернуть,что было,как награда.
Такой родной,теперь совсем чужой.
Мне от тебя уж ничего не надо.


© Copyright: Тамара Браташова 2, 2015
Свидетельство о публикации №115112800376


Рецензии