Влюбленность

Скомкан лист уже десятый
Мысли в строчки не идут
На груди Христос распятый
Душу с ним не украдут
Сердце… да! Это возможно
Так, похоже, и случилось
На душе теперь тревожно
Видимо оно влюбилось!!!


Рецензии