Ах, эта лунность...

 Ах,эта лунность!...
Сквозь мороза дымку
Я вижу иней
На ресницах синий.
Я слышу голос,
Звон прозрачных льдинок
И шум шагов,
И сердца поединок.
Мне не унять тоски,
А в сердце стужа
Метелью вырывается наружу...
Ах,эта лунность!...
Холод одинокий
В твоих глазах
И на твоих устах.


© Copyright: Тамара Браташова 2, 2015
Свидетельство о публикации №115120210246


Рецензии