Мой вокзал
Скажи,куда с тоскою этой подеваться,
Не греет душу солнце и весна.
Как по краЮ пройти и в пропасть не сорваться!?
Чего хочу...да просто быть любимой,
Иметь надёжные и крепкие тылы-
Не просто приложением к мужчине-
Единственным подарком от судьбы !
Но годы катятся...а я всё на вокзале
Жду поезда,который опоздал,
Иль может потерялся в гибельном тумане.
Остались ночь и я,да старый мой вокзал...
Зачем сюда хожу-ведь время улетело,
И всё хорошее,что было,унесло,
Слезами пролилось,всё пережить сумела.
Живу,люблю и радуюсь беде назло!
25.02.2016.
Свидетельство о публикации №116022500963
Утешитель 19.09.2016 01:17 Заявить о нарушении
Всегда слова ты верные находишь,когда "друзей" редеет круг.))СПАСИБКИ!
Натали 41 19.09.2016 01:26 Заявить о нарушении