Дивный Сон

В ночь полнолуния приснился сон мне дивный
Я подсмотрела, как однажды мой любимый
С прекрасной незнакомкой время проводил
Её в машине по лугам цветущим он возил…
Стихи читал, случайно прикасался
От слов его, в ней пламень загорался
И то ли хмель ударил, то ли гром
Вдруг страсть, желание их обожгли огнём…
Шквал нежных поцелуев и объятий жар
И нет запретов, и горит пожар…
Слиянье тел, сплетенье рук
И тихий стон и сердца стук….
Он, грудь упругую ласкал
И что-то нежное шептал
Она, под чарой его слов
Его хотела вновь и вновь…
Он, обо всём на миг забыл
Её хотел, её любил…
А я, незримо наблюдала
Лишь одного в тот миг желала
Быть рядом с ним, любовь дарить
На месте девушки той быть…
Вдруг сон растаял и опять
О встрече с ним буду мечтать…


Рецензии