Мои стихи

 Мрачна поэзия твоя.
       Так скажет пессимист.
Светла душа и
       в одиноком мире-
Потянется всем
       сердцем оптимист
К так тихо нежностью
       звучащей лире.
Он в ней найдет
       тоскующий закат,
Биенье сердца в
       розовом рассвете,
Порывов чувств
       волнующий каскад,
Безумье запахов в
       томящем зноем лете.
И бездну уходящей
       синевы,
И серебро
       звенящего ручья,
Дурманящего
       запаха травы,
И отрешенность
       мира бытия.
Мрачна поэзия,
       пусть думает иной.
Мне жаль его,
       он так и постиг
Уменья быть
       наедине с собой,
Когда пронзителен и
       дорог каждый миг.


© Copyright: Тамара Браташова 2, 2015
Свидетельство о публикации №115121610390


Рецензии