Как нравится амурским тиграм

конкурс Михаила Битёва
Полосатый рейс
пять строк




Как нравится амурским тиграм
Зимой в пургу, когда метёт кругом,
Предаться развесёлым играм:
Вприпрыжку, кувыркаясь, и бегом
Гонятся за забавным петухом.


Рецензии