Однолюбка, с верностью собаки...

Однолюбка,с верностью собаки...
Как проклятье для нее любовь...
Души сгребая догоревшие останки,
Еще любя,кусает губы в кровь...

Как водится,закончилась печально,
История ее большой любви.
Хоть был финал известен изначально,
Но боль взрывает сердце изнутри.

Другого полюбить,увы,не сможет,
Ведь однолюбка...или просто дура...
Его лишь одного она,до дрожи
Любила...глупая наивная натура...

Не то чтобы любви ей не хотелось,
И не хотелось вновь гореть огнем,
Но лишь одним душа ее согрелась,
И сердце растворилось только в нем.

И теперь,собрав души  огарки,
И слезами заливая свою боль,
Однолюбка,с верностью собаки,
В сердце бережно хранит свою любовь...


Рецензии
почему, когда больно, про собаку всегда думается ,а ?

Андрей Марышев   28.02.2016 11:09     Заявить о нарушении
Потому что это самое искреннее и преданное существо,наверное...

Мария Ничья   28.02.2016 15:04   Заявить о нарушении