Взаимопонимание...
А я хочу взаимопонимания
Это просто моя мания,
и ношу в кармане я
фотографию твою.
И я с утра прошу свою судьбу,
Прошу судьбинушку ,молю
и я твержу судьбе,твержу
"Ну помоги,ведь я прошу!"
Но отвернулась вдруг судьба,
махнула ручкой и ушла.
И глубоко вздохнула я
знать недостойная.
25.02.2016.
Свидетельство о публикации №116022500957