Я - Мартин!

[Оригинал — песня "Ямайка" в исполнении Валерия Меладзе]

Я — Маааартин!

Я — Мартин, Джордж Мартин!
«Песня Льда и Пламени» связала, мой читатель, нас с тобою.
Счастье и беда моя — вот эта книга, полная любовью.
В ней скрытие правдой обмана!
В ней каждый герой — без изъяна!
Открой же начало романа,
Прошу я тебя!

Я — Мартин, Джордж Мартин.
Автор, удивительно связавший судьбы всех своих героев.
И предвосхитительно кого-то из читателей расстроив,
Сказать о грядущем могу лишь:
Драконы бы зря не вернулись,
«Валар» абсолютно «моргулис»,
Дохарис валар!

Я — Мартин, Джордж Мартин!
Умертвить героя ничего совсем не стоит, мне поверьте!
Лёжа/сидя/стоя будет мною мой герой подвержен смерти!
Не важно, насколько он важен,
Не страшно, что путь его страшен,
Сюжет будет мною улажен,
Ведь это же я!

Я, Маааартин!


Рецензии