К чёрту или по Щучьему велению

                Счастливых нет семейств
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2016/02/25/582



Вышли. Канули. Выцвели
протуберанцы века.
Хвостиком штрих замыслили,-
не ведая Человека.

А человек льнёт к тени.
Чёрный огонь боится.
Голос стихий, СВЕТотеней -
канули, где роится.

Выпорхнул ангел Милый,
вспомнил про мужа, дщерей.
Мне бы хватило силы
строго закрыть ВСЕ двери.

Искрой убиться - лестно.
Спальня сгорает заживо.
Я ПОПРОШУ на блЕсну -
щукой скользнуть. И заживо.

Ветер ворует ставни.
Ставни воруют окна.
Окна воруют Близость.
Кто бы разбил бы стёкла.


                25февраля 2016года 01:57 


Рецензии
мне есть, с кем говорить, поверьте.
но всё смешали с Чудом черти.

Светлана Водолей   25.02.2016 02:25     Заявить о нарушении