Осень

 Любимая пора,очарованье!
Своею уходящею красой
В неспешности природы увяданья
Несешь с собою вечности покой.

Брожу притихшим,опустевшим садом,
Шуршит опавшая ковром листва,
Нам жизнь дана от Бога,как награда,
Лишь у природы вечные права.

И красота,и мощь.и вдохновенье,
И жизни пульс на пике бытия.
Пора любви,пора тревог,сомненья,
Поэты не устанут воспевать тебя!


© Copyright: Тамара Браташова 2, 2015
Свидетельство о публикации №115121907973


Рецензии