Наступила осень
Всё, что с нами было, в прошлое уносит.
Остаётся лишь тоска и на сердце грусть.
Нет, к тебе наверно, больше не вернусь.
Всё замёрзнет скоро, а в злые холода
Многие девчонки нам не скажут "да"
Грустное прощание, грустная картинка.
Той же и осталась - чистой, как росинка.
Называла ты себя "ивушка плакучая".
Говорила: "В жизни я очень невезучая".
Здесь на фотографии, ты под этой ивой.
Я, конечно, верю: будешь ты счастливой.
Нравятся мне ивы, грустные их слёзы.
Только больше всё же я люблю берёзы.
Свидетельство о публикации №116022509477