Исповедь человека

Я не частый гость в твоем доме,
Наизусть я не помню молитв,
Я грешил по собственной воле,
Резал душу сотнею бритв,

Я не раз стремительно падал,
Ровно столько же раз я вставал,
И вопросов себе много задал,
Но тебя я ни раз не предал.

Было в жизни не мало плохого -
То расплата и воля твоя,
Я смиренно исхода любого
Свято веря приму от тебя.

Я не слишком похож на святого,
Сказать честно, к тому не стремлюсь,
Но и в помыслах нету плохого,
Верю искренне, хоть не молюсь.

Отче наш, покровитель Всевышний,
Верю - что пред тобой все равны,
Верю - что в этом мире нет лишних,
Что тебе мы, как ты нам, нужны!

Да светится во тьме твое имя,
Как маяк, для падших душой,
Веры старой и новой во имя
Встают те, кто идет за тобой.


Рецензии
светлое стихотворение

Гостья Из Прошлого   29.02.2016 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое, я рад, что понравилось! ))

Денис Раевский   01.03.2016 12:22   Заявить о нарушении