Ты думала он не придёт...

Ты думала он не придёт,а он уже в двери стучится.
Судьбу не узнать наперёд,и жизнь пролетает,как птица.

Ну что же ты молча стоишь,впусти его в дом побыстрее
В упор на него не гляди,смущённо в ответ он краснеет.

В руках необъятный букет,ты знаешь,что он для тебя.
Ведь столько промчавшихся лет ждала этой встречи,любя.

Но сердце спокойно твоё,не рвётся,дрожа,из груди.
Заманчивый вечер вдвоём,но ты говоришь:"Уходи!"

Он смотрит в глаза удивлённо,не веря услышанной фразе,
Спешите скорее к влюблённым,пока вами болен их разум....


Рецензии