50. Пожелание Всем и Себе
На Новый Год, на Рождество
На все грядущие на встречу
Праздники,
И в каждый — каждый, свой
Обычно необычный, будний
День
Жить можно, так как тебе «удобно»
Грустить и радоваться, плакать
Хохотать
На горных лыжах мчаться
И на диване, с книгой в обнимку
Отдыхать
Не стоит лишь скандалить,
Гневом
Разборками, все разрушать
Молчанием убийственно тяжёлым
Не стоит самых близких добивать
Вокруг себя, в себе, желаю
Лишь свет, тепло, любовь
И жажду жизни излучать
Понять и полюбить огромный
И противоречивый
Единственный, наш с вами Мир
Еще раз, заклиная, запрещаю
Самих себя и близких убивать
Жарче всего, лишь одного желаю
Ни за что и ни когда
Нам, не терять, ни в коей мере
Ни тех кто дорог, ни себя
12.2015
Свидетельство о публикации №116022509440