Маме

Бываю я не малость грубой,
Считаю, что мне все должны.
Зачем-то всё хожу угрюмой,
Как будто мне нужны понты.

Бываю очень осторожной,
Ищу изъяны я внутри.
Бываю очень подвзбешённой,
Но это терпишь как-то ты.

Считаешь ты меня тяжёлой,
Но слёз не видишь - не слышны.
Души ты хочешь обнажённой,
Но закрываюсь я во лжи.

Живу я жизнью позапрошлой.
Об этом и пишу стихи.
Зачем питаюсь я тревогой?
Скажи мне, мама, помоги.

Но, мама, я хочу, чтоб ветром
Всё это подошло к тебе.
Чтоб с каждым новеньким рассветом
Не замечала грусть во мне

Довольна чтоб была ответом.
Прости за все мои грехи.
Хочу, чтоб с каждым миллиметром
Ты вырывала злость внутри.

Сейчас, воспользуясь моментом,
Хочу сказать я о любви.
Не думай, что живу мгновеньем,
Хоть партизан, но ты войди.

Ты не болей, не будь тревожной.
Я буду рядом, верь мне ты.
Но я не буду односложной -
На чушь мою ты не смотри.


Рецензии
Инна, светлой грусти, искреннее, живое стихотворение Ваше...
Трогательно...
Душевно...
Будьте счастливы...

Пожалуйста, послушайте мою песню=Письмо маме=
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.
С уважением, С.Т..

Сергей Тёплый   27.06.2023 16:36     Заявить о нарушении